Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нойройтер был впечатлен поведением Хорошилова после победы на этапе КМ

© AFP 2019 / JOE KLAMARАлександр Хорошилов
Александр Хорошилов
Лидер общего зачета Кубка мира в слаломе немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер признался, что был впечатлен сдержанностью Александра Хорошилова после победы россиянина на этапе в австрийском Шладминге.

МОСКВА, 28 янв - Р-Спорт. Лидер общего зачета Кубка мира в слаломе немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер признался, что был впечатлен сдержанностью Александра Хорошилова после победы россиянина на этапе в австрийском Шладминге.

Хорошилов принес первую в истории победу мужской сборной России по горнолыжному спорту на этапах Кубка мира, выиграв соревнования в слаломе в Шладминге. Во вторник по сумме двух попыток 30-летний Хорошилов показал результат 1 минута 46,39 секунды. Второе место занял итальянец Стефано Гросс (+1,44). Тройку призеров замкнул Нойройтер (+1,51).

"Я был очень впечатлен тем, что Александр, пересекая финишную черту, отпраздновал победу небольшим движением руки. Если бы я одерживал свою первую победу на Кубке мира, при этом выиграв первую попытку и завершив старт с преимуществом в 1,44 секунды, я бы сошел с ума. Я был очень впечатлен тем, как он повел себя после победы в гонке, и испытываю большое уважение к нему за то, что он сегодня сделал", - приводит официальный сайт FIS слова Нойройтера.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала