Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ХК "Авангард" нужно было использовать свои моменты в игре с ЦСКА - Широков

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Ян Муршак и хоккеисты "Авангарда" Евгений Кулик и Сергей Широков (слева направо)
Форвард ЦСКА Ян Муршак и хоккеисты Авангарда Евгений Кулик и Сергей Широков (слева направо)
Хоккеисты "Авангарда" в равных составах действовали опаснее игроков ЦСКА по ходу домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ, однако не смогли воплотить свои голевые моменты в заброшенные шайбы, заявил нападающий "ястребов" Сергей Широков.

ОМСК, 28 янв - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты "Авангарда" в равных составах действовали опаснее игроков ЦСКА по ходу домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ, однако не смогли воплотить свои голевые моменты в заброшенные шайбы, заявил нападающий "ястребов" Сергей Широков.

"Авангард" в среду уступил на домашней площадке ЦСКА со счетом 2:4. Широков появился на льду впервые после длительного пребывания в лазарете.

"Мы должны были забивать свои моменты, - заявил Широков журналистам. - Игру решило то, что мы пропустили в меньшинстве и не смогли забить в большинстве. При игре пять на пять, наверное, у нас было больше моментов, особенно во втором периоде. Все ребята играли здорово, бились до конца. Спасибо ребятам, помогли влиться в игру. Немножко тяжеловато, конечно, было. Думаю, в плей-офф все будет хорошо".

Нападающий "Авангарда" признался, что не задумывался о принципиальности противостояния с родным клубом. "Думал о том, что это будет моя первая игра после перерыва. ЦСКА молодцы, здорово играют. Там есть ребята, с кем я раньше выходил на лед. Поздравил их после матча. Но мне в Омске хорошо, ощущаю себя как дома", - подчеркнул Широков.

Хоккеист считает, что "Авангард" достойно смотрелся на фоне лидера регулярного чемпионата. "Пять на пять мы не проиграли, а моментов у нас было даже больше. ЦСКА - хорошая команда, которая играет в быстрый и агрессивный хоккей. Так что нам тоже нужно готовиться, разбирать соперника, ведь все играют в разном стиле", - заключил Широков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала