Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство ЖВК "Динамо" не удивил выбор хозяина "Финала четырех" ЛЧ - Зиничев

Руководство московского "Динамо" не удивлено тем, что право проведения "Финала четырех" женской Лиги чемпионов было отдано Польше, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" генеральный директор волейбольного клуба Владимир Зиничев.

МОСКВА, 29 янв - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Руководство московского "Динамо" не удивлено тем, что право проведения "Финала четырех" женской Лиги чемпионов было отдано Польше, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" генеральный директор волейбольного клуба Владимир Зиничев.

Хозяином "Финала четырех" женской волейбольной Лиги чемпионов стал польский клуб "Хемик Полице". "Финал четырех" пройдет 4-5 апреля.

"Уже гуляла информация о том, что поляки хотят брать "Финал четырех", да и это было заметно по тому составу, который они в этом году собрали. Ясно, что задачи поставили очень высокие, и с учетом популярности волейбола и количества зрителей, которые посещают матчи в Польше. Все было более-менее прозрачно, выбор нас не удивил. Тем более что реальными конкурентами были турки, а турки уже много раз проводили турнир. Выбор понятен", - сказал Зиничев по телефону.

Собеседник агентства отметил, что на данном этапе перед волейболистками столичного клуба не стоит задача выиграть Лигу чемпионов. На стадии "раунда 12" "Динамо" сыграет с итальянской "Пьяченцой".

"Мы никогда не ставили таких задач, наша задача на этот сезон - выиграть один из российских турниров и попасть в финал Лиги чемпионов. На данный момент мы находимся на пути к этому. Да, у нас не все получилось на Кубке России по ряду обстоятельств, но мы боремся, и будем бороться за выполнение поставленных задач. Пока мы на пути, а вот пробьемся в финал, тогда и поговорим", - пояснил Зиничев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала