Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мужской сборной России по керлингу по силам выиграть медали Универсиады - Шулико

Мужской сборной России по керлингу по силам выиграть медали на Всемирной зимней Универсиаде-2015, считает главный тренер российских сборных Юрий Шулико.

МОСКВА, 29 янв - Р-Спорт, Елена Соболь. Мужской сборной России по керлингу по силам выиграть медали на Всемирной зимней Универсиаде-2015, считает главный тренер российских сборных Юрий Шулико.

Россию на Универсиаде представят Евгений Архипов (скип), Алексей Стукальский, Артур Ражабов, Антон Калалб и Андрей Дроздов.

"Задача любого спортсмена - выйти и победить, сыграть как можно лучше. Думаю, это по силам ребятам - завоевать медали Универсиады, возможно, даже золотые. Но трудно что-либо сказать категорично, поскольку мы не выступали на Универсиаде с 2003 года. Мы будем стараться побеждать", - сказал Шулико по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"У мужчин сложно что-то прогнозировать. Есть достаточно сильные участники, те, кто принимает участие в чемпионатах мира, есть совсем неизвестные. У нас есть задача завоевать медаль, а если получится, то высшего достоинства", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала