Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трасса в Ла-Плани абсолютно готова к проведению ЧЕ по бобслею и скелетону - FIBT

Читать в
Трасса в Ла-Плани готова к проведению чемпионата Европы, заявил президент Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT) Иво Ферриани.

ЛА-ПЛАНЬ (Франция), 29 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Трасса в Ла-Плани готова к проведению чемпионата Европы, заявил президент Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT) Иво Ферриани.

Скелетонисты сразу нескольких сборных на протяжении двух дней отказывались от тренировок в Ла-Плани из-за плохого, по их мнению, состояния трассы - спортсмены жаловались на сильную тряску при прохождении трека. Из-за этого перед стартом чемпионата Европы скелетонисты смогли провести лишь два официальных тренировочных заезда вместо шести.

"Местные организаторы проделали колоссальную работу, чтобы привести трассу в хорошее состояние, и она абсолютно готова к предстоящим соревнованиям", - заявил Ферриани журналистам.

Он отметил, что считает трассу в Ла-Плани одной из лучших в мире. "Трасса в Ла-Плани легендарная, здесь в 1992 году проходили соревнования Олимпийских игр в Альбервиле. И FIBT, и FIL считают этот трек одним из лучших в мире, потому что он очень непростой для прохождения. Трасса в Ла-Плани длинная, с интересными виражами. Уверен, она нравится спортсменам, и они получают большое удовольствие от нее", - сказал глава FIBT.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала