Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБР предложил Зайцевой стать и.о. главного тренера сборной России по биатлону

Читать в
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заявила, что президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов предложил ей исполнять обязанности главного тренера сборной России.

МОСКВА, 30 янв - Р-Спорт, Иван Тугарин. Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заявила, что президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов предложил ей исполнять обязанности главного тренера сборной России.

В субботу Зайцева, которая в нынешнем сезоне не провела ни одной гонки, сообщила, что решила закончить карьеру. Кравцов после этого заявил, что спортсменка продолжит работать на благо биатлона в структуре союза. Должность главного тренера сборной России по биатлону была упразднена при прежнем руководителе СБР Михаиле Прохорове.

Биография Ольги Зайцевой в фотографиях >>>

"Было много предложений от всех, от СБР, от министерства спорта (РФ), от Москомспорта. С Александром Михайловичем (Кравцовым) мы все обсудили. Он предложил мне должность пока быть исполняющим обязанности главного тренера сборной России", - сказала Зайцева на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Осенью 2014 года Кравцов заявил, что в сезоне-2014/15 главного тренера у сборной России не будет, но перед следующим межсезоньем он будет назначен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала