Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева справится с работой и. о. главного тренера сборной России - Ростовцев

Читать в
Экс-биатлонистка сборной России двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева справится с должностью исполняющего обязанности главного тренера национальной команды, считает Павел Ростовцев, ранее работавший в сборной тренером по стрельбе.

МОСКВА, 30 янв - Р-Спорт, Елена Соболь. Экс-биатлонистка сборной России двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева справится с должностью исполняющего обязанности главного тренера национальной команды, считает Павел Ростовцев, ранее работавший в сборной тренером по стрельбе.

Зайцева, которая в нынешнем сезоне не провела ни одной гонки, 24 января сообщила, что решила закончить карьеру. На пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" она сказала, что президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов предложил ей исполнять обязанности главного тренера сборной России.

"Думаю, что Ольга сможет справиться с такой ответственностью. Эта работа подходит ей по характеру. Ольга - очень уважаемый человек, неконфликтный, но умеющий держать свою позицию, аргументировать ее. И самое главное, что это человек с очень большим авторитетом в биатлонной среде - как среди спортсменов, так и среди тренеров. И этим авторитетом она должна воспользоваться", - сказал Ростовцев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

"Пока не очень понятно, что вкладывают в понятие главного тренера, потому что всегда на этот счет были дискуссии. С одной стороны, этот человек должен определять методическое направление работы, с другой - осуществлять связь спортивной составляющей с организационной. В любом случае думаю, Ольга Зайцева с ее опытом, с ее харизмой и мудростью справится", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала