Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодость не помешает Зайцевой быть и. о. главного тренера сборной - Ростовцев

Читать в
Молодость не станет помехой для экс-биатлонистки сборной России Ольги Зайцевой при работе на посту исполняющего обязанности главного тренера сборных России по биатлону, считает бывший тренер по стрельбе команды Павел Ростовцев.

МОСКВА, 30 янв - Р-Спорт, Елена Соболь. Молодость не станет помехой для экс-биатлонистки сборной России Ольги Зайцевой при работе на посту исполняющего обязанности главного тренера сборных России по биатлону, считает бывший тренер по стрельбе команды Павел Ростовцев.

В субботу 36-летняя Зайцева, которая в нынешнем сезоне не провела ни одной гонки, объявила о решении закончить карьеру. На пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" она сообщила, что резидент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов предложил ей исполнять обязанности главного тренера сборной России.

"Думаю, что возраст не станет помехой для Зайцевой. В любом случае омоложение должно быть - как среди спортсменов, так и среди тренеров. Но здесь надо очень четко определить полномочия и ответственность старших тренеров сборных и в какой части Ольга будет с ними взаимодействовать, где ее зона ответственности. Это надо четко определить. В любом случае, наверное, Ольга будет отвечать за результат, который показывает команда, но тактическое ведение, путь к этому результату, думаю, - прерогатива старших тренеров", - сказал Ростовцев по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала