Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Касутин уверен, что гол ХК "Торпедо" в Омске засчитали ошибочно

Второй гол "Торпедо" в ворота омского "Авангарда" был засчитан с ошибкой, так как шайба попала в перекладину, заявил вратарь нижегородского клуба Иван Касутин.

ОМСК, 30 янв - Р-Спорт, Антон Григорьев. Второй гол "Торпедо" в ворота омского "Авангарда" был засчитан с ошибкой, так как шайба попала в перекладину, заявил вратарь нижегородского клуба Иван Касутин.

"Торпедо" в пятницу на выезде обыграло "Авангард" со счетом 3:2, Касутин отразил 17 бросков из 19-ти. На 58-й минуте при счете 1:1 видеогол-рефери засчитал шайбу Никиты Филатова в ворота "ястребов".

"Наверное, сегодня нам помог бог, - заявил Касутин журналистам. - Судьи засчитали ошибочный гол, шайба попала в перекладину, а так бы счет был 1:1. Там была чистая перекладина, было хорошо видно. Хорошо, что и так бывает, нам сейчас очень нужны очки".

"Нам сегодня зашли два рикошета, - добавил он. - Удача здесь была на стороне "Авангарда". Хорошо, что мы забили в пустые ворота, нужный гол забил и Столяров при выходе один на один".

Касутин отметился результативной передачей во втором периоде. По его словам, в последний раз сделать голевой пас ему удавалось "в позапрошлом году". "Если честно, не помню, есть ли у меня в контракте бонусы за набранные очки. Главное, что так получилось, я отдал, партнер забил", - заключил вратарь "Торпедо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала