Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Шараповой необходимо заставить Серену Уильямс бегать в финале АО - Дмитриева

Читать в
Российской теннисистке Марии Шараповой необходимо заставить американку Серену Уильямс бегать по корту в финале Открытого чемпионата Австралии, заявила агентству "Р-Спорт" известная в прошлом теннисистка, а ныне телекомментатор Анна Дмитриева.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российской теннисистке Марии Шараповой необходимо заставить американку Серену Уильямс бегать по корту в финале Открытого чемпионата Австралии, заявила агентству "Р-Спорт" известная в прошлом теннисистка, а ныне телекомментатор Анна Дмитриева.

Шарапова в субботу встретится с Уильямс-младшей в финале первого в году турнира Большого Шлема - Australian Open. Встреча начнется в 11:30 мск на центральном корте "Арены Рода Лейвера" в Мельбурне. Матч в прямом эфире покажет Первый канал.

"У Шараповой есть несколько неплохих заготовленных комбинаций, надеюсь, мы их увидим в финале. Мария делает очень хорошие переводы мяча. Ей необходимо заставить Серену бегать, бегать из угла в угол. Серена это не любит, и не всегда ей это удается хорошо", - сказала Дмитриева по телефону.

"Мария достаточно мощно делает "разводки", косо, чередует их с переводом мяча по линии - это может быть очень эффективно. Маша играет остро, по-другому не может, но при этом желательно играть еще и точно", - отметила Дмитриева.

Собеседница агентства подчеркнула, что Шараповой необходимо подавать первым мячом как можно чаще. "Самое главное - подача Марии. Желательно подавать первым мячом - это обязательно. Надо избегать второй подачи, чтобы не допускать двойных ошибок. Серена очень сильно подает, взять подачу Уильямс очень трудно. Если Мария будет держать подачу, то игра будет равной и можно будет искать варианты", - сказала Дмитриева.

Счет личных встреч теннисисток - 16-2 в пользу американки, которая выиграла последние 15 матчей у россиянки. Последняя победа Шараповой над Уильямс датируется 2004 годом. "Психологическая нагрузка несомненно существует, но потерпев такое количество поражений, Шарапова может думать, что ничего не теряет в этом матче", - сказала Дмитриева.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Милуоки
    Бруклин
    81
    70
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибунЧерчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинствеБрагин: игроки СКА работали на льду все 60 минут в матче с "Йокеритом"Минское "Динамо" и "Барыс" на двоих забросили 11 шайб в матче КХЛФигуристку Загорски должны выписать из больницы на этой неделе