Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордистка Пауль "думала головой и просто старалась" на Европейском фестивале

Читать в
Российская сноубордистка Кристина Пауль заявила о том, что на Европейском юношеском олимпийском зимнем фестивале ей пришлось работать интеллектуально, чтобы добиться награды.

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская сноубордистка Кристина Пауль заявила о том, что на Европейском юношеском олимпийском зимнем фестивале ей пришлось работать интеллектуально, чтобы добиться награды.

16-летняя Пауль завоевала на фестивале бронзовую медаль. В субботу сборная России, завоевавшая шесть золотых, шесть серебряных и четыре бронзовые медали на турнире в Австрии и Лихтенштейне, прибыла в Москву.

"Трасса была техничной и сложной, но не такой, как я поначалу думала. Мне казалось, трамплины на ней будут больше. А их устроители сделали поменьше, а повороты сделали труднее. Я вовремя работала над ошибками, думала головой и просто старалась. У меня все получилось", - рассказала Пауль журналистам.

"Я довольна своим выступлением, оно было незабываемым. Спасибо Олимпийскому комитету России за то, что нам предоставили возможность выступить на этих стартах", - добавила Пауль.

Спортсменку также впечатлили церемония награждения и открытие фестиваля. "Все было на очень высоком уровне, я испытала огромный восторг", - поделилась она впечатлениями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала