Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красковский понимает, что вызов в первую сборную связан с подготовкой к МЧМ-2016

Читать в
Форвард системы ярославского "Локомотива" Павел Красковский понимает, что его вызов в главную сборную России связан с подготовкой к молодежному чемпионату мира по хоккею 2016 года.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 31 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард системы ярославского "Локомотива" Павел Красковский понимает, что его вызов в главную сборную России связан с подготовкой к молодежному чемпионату мира по хоккею 2016 года.

Красковский вошел в состав первой сборной России для подготовки к двум матчам Евротура против сборной Чехии 5 и 7 февраля. Также в состав команды включен Максим Третьяк, его дедушка, президент ФХР Владислав Третьяк, заявил, что вызов вратаря связан с подготовкой к следующему молодежному чемпионату мира.

"Понимаю, что это как аванс, что готовят команду к следующему году. Но все равно нужно будет заново пробиваться в состав и попадать на чемпионат мира, - сказал Красковский журналистам. - Непередаваемые эмоции от вызова, все отлично, готовлюсь в полную силу. Еще одна игра предстоит и потом сборная".

Хоккеист молодежной команды "Локо" рассказал, как узнал о вызове. "Мы были в Хабаровске с командой, была тренировка и перед ней вывесили список. Ребята начинают кричать на всю раздевалку "Пацаны! В нашей команде игрок национальной сборной!" И давай все смеяться. Сначала, конечно, не поверил", - добавил Красковский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала