Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юношеская сборная России по хоккею не уступает США и Канаде - Сергачев

Читать в
Российские хоккеисты, победившие на Европейском юношеском олимпийском зимнем фестивале, не уступают не только европейским соперникам, но и североамериканским, заявил агентству "Р-Спорт" капитан команды Михаил Сергачев.

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российские хоккеисты, победившие на Европейском юношеском олимпийском зимнем фестивале, не уступают не только европейским соперникам, но и североамериканским, заявил агентству "Р-Спорт" капитан команды Михаил Сергачев.

В финале турнира россияне нанесли поражение команде Чехии со счетом 9:5. В субботу сборная России, завоевавшая шесть золотых, шесть серебряных и четыре бронзовые медали на турнире в Австрии и Лихтенштейне, прибыла в Москву.

Капитан команды не считает, что уровень подготовки юных российских хоккеистов отстает от лучших образцов. "Наша команда очень высокого уровня готовности, у нас прекрасный тренерский штаб, который готовит нас от "А" до "Я", поэтому я не думаю, что наш уровень ниже, чем у канадцев и американцев", - сказал Сергачев.

"Наша команда была, безусловно, сильнее других на соревнованиях, но нам попадались очень тяжелые соперники. Такие как финны, с которыми было очень тяжело играть, они отличались техникой и силой, по крайней мере, смотрелись они крепче, чем те же чехи", - добавил защитник.

Перипетии финального матча с чехами собеседник агентства назвал "юношеским хоккеем". "Где-то зацепились, где-то не доиграли, дали чехам почувствовать уверенность в себе. Получились качели, но потом мы сконцентрировались, начали забивать и довели матч до победы. Чехи были заряжены на борьбу с нами, и в этом крылся их козырь. Вообще все на Россию настраивались одинаково", - резюмировал Сергачев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала