Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеист Негодайло примет участие в юниорском ЧМ в Альтенберге - Людерс

Читать в
Олимпийский чемпион по бобслею Алексей Негодайло примет участие в качестве пилота в юниорском чемпионате мира в Альтенберге, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Пьер Людерс.

ЛА-ПЛАНЬ (Франция), 31 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Олимпийский чемпион по бобслею Алексей Негодайло примет участие в качестве пилота в юниорском чемпионате мира в Альтенберге, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Пьер Людерс.

Юниорский чемпионат мира по бобслею пройдет в немецком Альтенберге с 8 по 15 февраля. Негодайло, который стал победителем Олимпийских игр в Сочи в четверках, перешел из разгоняющих в пилоты перед стартом сезона. Он прошел школу пилотов в Сочи и Парк-Сити и принимал участие в гонках на этапах Кубка Европы.

"Негодайло точно поедет на юниорский чемпионат мира, - рассказал Людерс. - Возможно, мы также отправим туда и (Павла) Уткина, также прошедшего школу пилотов, но тут вопрос, как он справится с трассой в Альтенберге. Тренеры, которые будут там, примут решение о его участии в чемпионате, исходя из того, как он будет справляться с трассой, ведь у него сделано в два раза меньше заездов, чем у других ребят".

По словам Людерса, "Негодайло и Уткин будут выступать только в двойках в Альтенберге". "Негодайло и Петр Моисеев начали пилотировать четверки только на прошлой неделе. Альтенберг - не та трасса, где нужно начинать пилотировать четырехместные экипажи", - отметил Людерс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала