Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянка Корсунова заняла второе место в лыжной акробатике на этапе КМ в США

Читать в
Россиянка Вероника Корсунова вновь стала второй в соревнованиях по лыжной акробатике на этапе Кубка мира по фристайлу в Лейк-Плэсиде (США).

МОСКВА, 1 фев - Р-Спорт. Россиянка Вероника Корсунова вновь стала второй в соревнованиях по лыжной акробатике на этапе Кубка мира по фристайлу в Лейк-Плэсиде (США).

Россиянка, днем ранее ставшая также второй, показала результат 83,47. Победительницей соревнований стала австралийка Рене МакЭлдафф - 84,42. Третий результат показала белоруска Анна Ускова - 82.84.

Вероника Корсунова: лыжная акробатика это страсть, это вся моя жизнь. Интервью >>>

У мужчин в лыжной акробатике россиянин Илья Буров занял третье место - 120,81. Первым и вторым стали представителя Китая Чжоу Хан (126,70) и Ци Гуанпу (121,27) соответственно, которые победили в Лейк-Плэсиде второй день подряд.

Ранее на этапе Кубка мира по фристайлу в Лейк-Плэсиде россиянин Александр Смышляев стал вторым в могуле. Победу в данных соревнованиях праздновал канадец Микаэль Кингсбери, третьим стал еще один канадец Марк-Антуан Ганьон. У женщин в данной дисциплине сильнейшей стала представительница Канады Жюстин Дюфур Лапуант, опередившая американку Ханну Кирни и свою соотечественницу Энди Ноуди, занявших второе и третье места соответственно.

Фристайлистка сборной России Корсунова имеет большие перспективы - Покашников >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала