Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шабанов заявил, что собирается улучшать свой результат к чемпионату Европы

Российский легкоатлет барьерист Константин Шабанов заявил, что хочет улучшить свой результат к чемпионату Европы.

МОСКВА, 1 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российский легкоатлет барьерист Константин Шабанов заявил, что хочет улучшить свой результат к чемпионату Европы.

Международные соревнования по легкой атлетике "Русская зима" прошли в Москве 1 февраля в легкоатлетическом манеже ЦСКА. Олимпийский чемпион кубинец Дайрон Роблес и Шабанов показали результат 7,69 секунды в беге на 60 метров с барьерами, и победителя определили лишь по фотофинишу. Третье место у чешского барьериста Петра Свободы (7,75).

"Результатом я не особо доволен и буду стараться улучшать его к чемпионату Европы. Мне нужно сейчас немного отдохнуть, восстановить силы и готовиться к следующим стартам. Форму буду набирать за счет тренировок, сна, питания, отдыха", - сказал Шабанов журналистам.

"Я выступаю, и все что могу показываю на дорожке. У меня уже это четвертый старт. В прошлые сезоны я мало бегал, и, может быть, из-за этого у меня не было набеганности, а сейчас решил поучаствовать в большем количестве стартов, что было лучше", - добавил он.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала