Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Барселона" недоплатила 12 млн евро в качестве налога за трансфер Неймара - СМИ

© AFP 2020 / GERARD JULIENНеймар радуется забитому мячу в ворота "Атлетико"
Неймар радуется забитому мячу в ворота Атлетико
Испанский футбольный клуб "Барселона" заплатил налог по трансферу нападающего Неймара на 12 миллионов евро меньше, чем было необходимо, сообщает Marca.

МОСКВА, 2 фев - Р-Спорт. Испанский футбольный клуб "Барселона" заплатил налог по трансферу нападающего Неймара на 12 миллионов евро меньше, чем было необходимо, сообщает Marca.

Ранее прокурор Хосе Перальс обратился в суд с просьбой расследовать сокрытие "Барселоной" и ее экс-президентом Сандро Роселем 9,1 миллиона евро от испанского казначейства при оформлении перехода нападающего сборной Бразилии в стан каталонцев. После этого судья Пабло Рус предъявил клубу обвинение в мошенничестве.

Сама "Барселона" позже сообщила, что заплатила налоговым службам Испании 13,5 миллиона евро за переход бразильского форварда. Трансфер Неймара обошелся каталонцам в 57,1 миллиона евро, из которых 17,1 миллиона досталось прежнему клубу игрока "Сантосу", а остальные 40 миллионов - компании родителей Неймара.

Испанские прокуроры, по оценке которых трансфер Неймара обошелся каталонцам примерно в 94,8 миллиона евро, предъявили "Барселоне" и Росселю обвинения в налоговом мошенничестве по двум эпизодам. Нынешний президент "сине-гранатовых" Хосеп Мария Бартомеу обвиняется в неуплате налогов на сумму 2,8 миллиона евро.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала