Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максим Ковтун заявил, что у него "все пошло не так" в произвольной программе ЧЕ

Серебряный призер чемпионата Европы в мужском одиночном катании фигурист Максим Ковтун заявил агентству "Р-Спорт", что он столкнулся с рядом проблем во время произвольной программы.

МОСКВА, 2 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер чемпионата Европы в мужском одиночном катании фигурист Максим Ковтун заявил агентству "Р-Спорт", что он столкнулся с рядом проблем во время произвольной программы.

Чемпионом Европы на турнире в Стокгольме в третий раз в карьере стал испанец Хавьер Фернандес, бронза у россиянина Сергея Воронова.

"Прежде всего, сейчас нужно отдохнуть и сделать паузу, а затем поработать практически над всеми элементами. Первые три у меня выдались такими, что из-за них все пошло не так в произвольной программе. Начиная с первого сальхова. Аксель нужно было делать 3-3, получилось 3-2. Соответственно, весь прокат я ехал с мыслями об этом и о том, как правильно раскидать силы", - рассказал Ковтун по прибытии в Москву.

Собеседник агентства не стал выделять основных соперников на будущем чемпионате мира. "Основных там просто нет - все достойные. И их много. Нужно откатать свою программу, и результат будет соответствующим", - считает Ковтун.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала