Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рябинский отсудил у Кинга $1,6 млн за сорванный боксерский поединок

© Фото : предоставлено пресс-службой ГК «МИЦ»Вице-президент Федерации профессионального бокса России бизнесмен Андрей Рябинский
Вице-президент Федерации профессионального бокса России бизнесмен Андрей Рябинский
Глава промоутерской компании "Мир Бокса" Андрей Рябинский заявил, что отсудил у американского промоутера Дона Кинга 1,6 миллиона долларов по делу о нарушении условий контракта, на боксерский поединок между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом, который сорвался из-за положительной допинг-пробы Джонса.

МОСКВА, 3 фев - Р-Спорт. Глава промоутерской компании "Мир Бокса" Андрей Рябинский заявил, что отсудил у американского промоутера Дона Кинга 1,6 миллиона долларов по делу о нарушении условий контракта, на боксерский поединок между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом, который сорвался из-за положительной допинг-пробы Джонса.

На те же грабли: боксер Гильермо Джонс попался на допинге перед боем с Лебедевым >>>

В конце апреля в Москве был сорван матч-реванш за титул чемпиона мира WBA Лебедев-Джонс. За три часа до боя WBA сообщила о вновь положительных результатах допинг-проб Джонса и отменила встречу. Позднее организатор вечера бокса бизнесмен Рябинский подал в суд на Кинга, оценив нанесенный ущерб в сумму не менее 2,4 миллиона долларов. Суд в октябре признал Кинга виновным в нарушении условий контракта на бой.

"Выиграл суд у Дона Кинга сегодня ночью. Отсудил у него примерно 1,6 млн долларов", - написал Рябинский на своей странице в микроблоге в Twitter.

Рябинский ранее заявлял, что средства, выигранные в суде, будут направлены на подготовку российских боксеров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала