Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скелетонистка Орлова выступит в гонке чемпионата Европы в австрийском Иглсе

Скелетонистка Мария Орлова из-за переноса гонки чемпионата Европы в австрийский Иглс вернулась в расположение сборной России, отменив тренировочный сбор в Сочи, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Данил Чабан.

МОСКВА, 3 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Скелетонистка Мария Орлова из-за переноса гонки чемпионата Европы в австрийский Иглс вернулась в расположение сборной России, отменив тренировочный сбор в Сочи, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Данил Чабан.

Соревнования скелетонисток на чемпионате Европы во французской Ла-Плани были отменены из-за плохого состояния льда на трассе. В понедельник было принято решение о переносе гонки в Иглс, где также пройдет седьмой этап Кубка мира.

Орлова, которая в нынешнем сезоне выиграла этап Кубка мира в Альтенберге, а в Кенигзее стала бронзовым призером, не должна была принимать участие в соревнованиях в Австрии: в понедельник она отправилась в Сочи, но тренеры приняли решение вернуть спортсменку, чтобы она смогла выступить на чемпионате Европы.

"В гонке этапа Кубка мира в Иглсе выступят Елена Никитина, Ольга Потылицына и Светлана Васильева, а в чемпионате Европы - Мария Орлова, Никитина и Васильева", - сказал Чабан по телефону.

Традиционно все гонки чемпионата Европы совмещены с этапом Кубка мира, но в Иглсе они пройдут отдельно: в субботу в рамках Кубка мира, а в воскресенье - в рамках европейского первенства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала