Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Хоккеист Третьяк недоволен ходом сезона, но вызов в сборную РФ добавил позитива

Голкипер московского хоккейного клуба "Красная Армия" Максим Третьяк рассказал, что недоволен тем, как складывается для него нынешний сезон, но вызов в сборную России добавил ему положительных эмоций.

НОВОГОРСК, 3 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Голкипер московского хоккейного клуба "Красная Армия" Максим Третьяк рассказал, что недоволен тем, как складывается для него нынешний сезон, но вызов в сборную России добавил ему положительных эмоций.

Третьяк вошел в состав сборной на ближайшие матчи Евротура против команды Чехии, которые состоятся 5 февраля в Карловых Варах и 7 февраля в Праге. 18-летний Третьяк в нынешнем сезоне провел 21 матч за клуб Молодежной хоккейной лиги "Красная Армия", в среднем за игру пропуская по 3,13 шайбы при коэффициенте отраженных бросков 87,0.

"Нервничал перед первой тренировкой, конечно, но у всех так, я думаю, когда впервые попадаешь в национальную команду, - сказал Третьяк журналистам. - Я все-таки молодой, а здесь такие звезды, игроки хорошие. Когда вышел на лед, отбил пару бросков, волнение прошло, вошел в ритм. Нынешний сезон для меня складывается не лучшим образом, но вызов в сборную добавил позитива, положительных эмоций. Поэтому буду работать больше и больше".

"Не знаю, поеду ли на матчи в Чехию. Пока мне никто ничего не говорил", - добавил Третьяк.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала