Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Трактор" возмущен работой судей в матче КХЛ против "Нефтехимика" - Гомоляко

Читать в
Хоккейный клуб "Трактор" возмущен работой арбитров в матче против "Нефтехимика", судьи не зафиксировали нарушение правил со стороны нижнекамцев в эпизоде с решающим голом, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент челябинцев Сергей Гомоляко.

МОСКВА, 3 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккейный клуб "Трактор" возмущен работой арбитров в матче против "Нефтехимика", судьи не зафиксировали нарушение правил со стороны нижнекамцев в эпизоде с решающим голом, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент челябинцев Сергей Гомоляко.

"Трактор" во вторник со счетом 2:3 уступил "Нефтехимику" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Победный гол на 59-й минуте встречи забросил форвард нижнекамцев Игорь Полыгалов. Встречу судили арбитры Павел Комаров и Сергей Кулаков.

"За две минуты до конца в матче с "Нефтехимиком" в наши ворота была заброшена решающая шайба, - сказал Гомоляко по телефону. - Зрители, журналисты и все, кто смотрел игру, видели, что Игорь Полыгалов забивал в тот момент, когда наш вратарь Майкл Гарнетт находился вне игры, после того как получил толчок в плечо от Егора Миловзорова. Это видели все, кроме рефери Павла Комарова и Сергея Кулакова. В очередной раз судейский фактор вмешивается в судьбу решающих матчей".

По словам Гомоляко, встреча между "Трактором" и "Нефтехимиком" была "матчем за шесть очков". "Сейчас на Востоке КХЛ пять команд бьются за две путевки в плей-офф, и каждый балл на вес золота. Мы в Челябинске возмущены тем, что в данном эпизоде игра была не остановлена. Волей календаря за месяц мы проводим 13 матчей, а ведь это та самая финишная стадия, когда определяются команды, которые будут вести борьбу за Кубок Гагарина", - отметил собеседник агентства.

"Важно понять, что рефери вмешиваются в судьбу самого хоккейного города страны, в судьбы руководителей и самих хоккеистов, ставящих только одну цель - выход плей-офф. Хоккей - очень тонкая игра, где нередко вот такие мелочи после вопиющих ошибок третьих лиц и становятся решающими. "Трактор" показал достойную игру в матче с "Нефтехимиком". Нам хочется, чтобы таким же достойным было и отношение к нашему клубу", - заключил первый вице-президент "Трактора".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Л. Самсонова
    А. Томлянович
    24
    66
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ястремская
    А. Калинская
    64
    76
  • Теннис
    18.10 18:30
    Д. Касаткина
    А. Калинина
  • Хоккей
    18.10 19:00
    Торпедо НН
    Автомобилист
  • Хоккей
    18.10 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    18.10 21:45
    Венеция
    Фиорентина
  • Футбол
    18.10 22:00
    Арсенал
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала