Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Участие в испанском турнире - лучшая подготовка для ЧР по футболу, считает Слуцкий

Участие ЦСКА в испанском футбольном турнире Pinatar Cup-2015 является лучшей формой подготовки на сборах к чемпионату России, считает главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт. Участие ЦСКА в испанском футбольном турнире Pinatar Cup-2015 является лучшей формой подготовки на сборах к чемпионату России, считает главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

ЦСКА 4 февраля в рамках Pinatar Cup проведет матч против действующего чемпиона Дании "Ольборга". Также, помимо ЦСКА, из российских клубов в испанском турнире участие принимает московское "Торпедо".

"На наш взгляд, участие в турнире - лучшая форма подготовки к чемпионату. Чем более качественные соперники, тем лучше проходит подготовка. В этот раз нам повезло, что среди соперников есть и наши соседи - московское "Торпедо", и датский клуб, которому совсем скоро предстоит участие в Лиге Европы", - сказал Слуцкий, чьи слова приводятся на официальном сайте армейцев.

"Мы много лет проводим предсезонную подготовку в Испании и рады, что на её футбольной карте появилось такое место, как Сан-Педро-дель-Пинатар. Этот прекрасный центр открылся совсем недавно, мы здесь первый раз. Уверен, что такое место не останется незамеченным, и все ведущие клубы своё межсезонье будут проводить здесь", - добавил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала