Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Первый тайм матча с "Ольборгом" игрокам ЦСКА нужно взять за основу - Еременко

Футболисты московского ЦСКА отлично действовали в первом тайме товарищеского матча против датского "Ольборга" и должны отталкиваться от такой игры, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник армейцев Роман Еременко.

САН-ПЕДРО-ДЕЛЬ-ПИНАТАР (Испания), 4 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты московского ЦСКА отлично действовали в первом тайме товарищеского матча против датского "Ольборга" и должны отталкиваться от такой игры, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник армейцев Роман Еременко.

ЦСКА в среду обыграл "Ольборг" со счетом 4:2 в рамках товарищеского турнира Pinatar Cup, проходящего в Испании.

"В первом тайме очень неплохо действовали, ничего не дали датчанам создать, - сказал Еременко после матча. - Гол они, конечно, хороший забили, но такие мячи раз в год попадают. Думаю, первый тайм нужно теперь взять за основу. Пока все 90 минут играть тяжеловато, но думаю, уже скоро нормально будет".

Также хавбек рассказал, что оба новичка команды - нападающие Алибек Алиев и Карлос Страндберг - хорошо вливаются в коллектив.

"Новички нормально вливаются, помогаем им, пока еще недолго с нами, думаю все нормально у них будет, - отметил Еременко, добавив, что главные нагрузки на сборах уже позади. - Да, сейчас по разу в день будут тренировки, так что будет полегче".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала