Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мыскина надеется на терпимость польских болельщиков в матчах Кубка Федерации

Читать в
Капитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина выразила надежду, что болельщики сборной Польши не будут освистывать ее команду в матче первого круга Кубка Федерации.

КРАКОВ, 6 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева. Капитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина выразила надежду, что болельщики сборной Польши не будут освистывать ее команду в матче первого круга Кубка Федерации.

Матчи пройдут 7-8 февраля на "Краков-Арене", которая вмещает 15 тысяч зрителей, организаторы объявляли, что ожидается аншлаг.

"Все, что нам требовалось, было организовано, - сказала Мыскина на пресс-конференции, комментируя прием польской стороны. - Конечно, хотелось бы, чтобы нас завтра не совсем освистали здесь. Посмотрим, как все сложится".

"Игроки у нас собрались опытные, девочки выступали на разных трибунах, при большом количестве зрителей, думаю, они адаптированы к разным ситуациям, тем более что нас уже заранее об этом предупреждали", - добавила капитан команды.

Первыми в субботу на корт выйдут Агнешка Радванская и Светлана Кузнецова, следом сыграют Урсула Радваньская и Мария Шарапова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала