Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Биатлонист Волков оправданно рисковал в супермиксте на этапе КМ - Касперович

© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкСлева направо: Алексей Волков (Россия), Хенрик Л'Абе-Лунн (Норвегия), Пеппе Фемлинг (Швеция)
Слева направо: Алексей Волков (Россия), Хенрик Л'Абе-Лунн (Норвегия), Пеппе Фемлинг (Швеция)
Читать в
Биатлонист Алексей Волков рисковал на огневых рубежах в супермиксте на этапе Кубка мира, но этот риск был оправдан, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер мужской сборной России Александр Касперович.

НОВЕ-МЕСТО (Чехия), 6 фев - Р-Спорт, Елена Соболь. Биатлонист Алексей Волков рисковал на огневых рубежах в супермиксте на этапе Кубка мира, но этот риск был оправдан, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер мужской сборной России Александр Касперович.

В пятницу на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место россияне Яна Романова и Волков стали победителями супермикста. Гонка в данном формате была впервые официально проведена в рамках программы Кубка. Романова безупречно отработала четыре огневых рубежа, Волков использовал пять дополнительных патронов.

"Гонка действительно очень интересная, захватывающая. Эта гонка для зрителей. Сегодня были достаточно сложные условия для стрельбы - ветер постоянно менялся, то слева, то справа. Яна очень классно отработала два этапа, Леша, было видно, рисковал. Работал на рубеже на большой скорости. Но всё оправдало его поведение на рубеже. Стойку он сработал очень грамотно: видел, что (немец Эрик) Лессер допустил четыре промаха", - сказал Касперович.

Старший тренер женской команды Владимир Королькевич также отметил стрельбу Романовой. "Что касается Яны, все-таки это ее эстафета. С учетом того, что она в хорошем состоянии в плане стрельбы. Прошла сегодня всю гонку без дополнительных патронов, что называется - 20-0. Немножко, может, не хватило ее на концовку на третьем круге, там (украинке Юлии) Джиме уступила 5-6 секунд. В целом мы довольны этой гонкой", - сказал Королькевич.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Бруклин
    127
    104
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"Дубль Кузнецова и гол Овечкина принесли "Вашингтону" победу над "Колорадо""Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибунЧерчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинстве