Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Кузни" уступили "Северстали" из-за индивидуальных ошибок - Титов

Читать в
Хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" проиграли череповецкой "Северстали" из-за индивидуальных ошибок защитников, считает главный тренер "Кузни" Герман Титов.

МОСКВА, 6 фев - Р-Спорт. Хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" проиграли череповецкой "Северстали" из-за индивидуальных ошибок защитников, считает главный тренер "Кузни" Герман Титов.

В пятницу хоккеисты "Металлурга" потерпели поражение от "Северстали" со счетом 0:3 и лишились шансов на выход в плей-офф КХЛ.

"Команда хозяев была очень мотивирована, "Северсталь" борется за плей-офф. Первый период мы как-то отыграли робко. После перерыва ребята задвигались, заиграли, стали создавать моменты. Но не забили, и пропустили сами на контратаке из-за индивидуальных ошибок. В третьем периоде соперник играл по счету. Мы имели моменты, но снова не забили. А гол, опять же, пропустили из-за ошибок защитников", - цитирует Титова сайт "Кузни".

Главный тренер "Северстали" Игорь Петров назвал "Металлург" "колючей и цепкой командой", и также посетовал на ошибки хоккеистов новокузнецкой команды.

"Да, у Новокузнецка самая молодая команда в лиге, но она в сезоне уже не раз побеждала лидеров. Знали, что соперник будет биться и показывать себя, что в итоге и произошло. "Металлург" неплохо играл на всех участках площадки. Хорошо, что вратарь нас выручил в нескольких моментах. Ну а мы воспользовались ошибками соперника и одержали победу. Взяли важные очки в тяжелейшей игре", - сказал Петров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала