Рейтинг@Mail.ru
Плющенко, Сотникова, Зубков, Ан и Уайлд: что стало с триумфаторами ОИ-2014 в Сочи - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко, Сотникова, Зубков, Ан и Уайлд: что стало с триумфаторами ОИ-2014 в Сочи

Читать в

В годовщину Олимпийских игр в Сочи редакция агентства "Р-Спорт" решила разобраться, чего добились российские призеры домашней Олимпиады.

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСборная команда России, завоевавшая золотые медали в командных соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время медальной церемонии. Слева направо: Юлия Липницкая, Евгений Плющенко, Ксения Столбова, Федор Климов, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Елена Ильиных, Никита Кацалапов.
Олимпиада 2014. Церемония награждения. Третий день
1 из 12
Сборная команда России, завоевавшая золотые медали в командных соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время медальной церемонии. Слева направо: Юлия Липницкая, Евгений Плющенко, Ксения Столбова, Федор Климов, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Елена Ильиных, Никита Кацалапов.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФигурист Евгений Плющенко с сыном Александром на репетиции шоу "Снежный король" режиссера Алексея Голубева.
Фигурист Евгений Плющенко с сыном Александром
2 из 12
Фигурист Евгений Плющенко с сыном Александром на репетиции шоу "Снежный король" режиссера Алексея Голубева.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурист Евгений Плющенко в роли Снежного Короля выступает на закрытом премьерном показе шоу "Снежный король" во Дворце спорта "Лужники" в Москве.
Евгений Плющенко
3 из 12
Фигурист Евгений Плющенко в роли Снежного Короля выступает на закрытом премьерном показе шоу "Снежный король" во Дворце спорта "Лужники" в Москве.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАделина Сотникова (Россия) после выступления в произвольной программе женского одиночного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи. Слева - хореограф Ирина Тагаева, справа - тренер Елена Буянова.
Аделина Сотникова
4 из 12
Аделина Сотникова (Россия) после выступления в произвольной программе женского одиночного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи. Слева - хореограф Ирина Тагаева, справа - тренер Елена Буянова.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкТатьяна Волосожар и Максим Траньков (Россия), завоевавшие золотые медали на соревнованиях по фигурному катанию среди спортивных пар на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время цветочной церемонии.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
5 из 12
Татьяна Волосожар и Максим Траньков (Россия), завоевавшие золотые медали на соревнованиях по фигурному катанию среди спортивных пар на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время цветочной церемонии.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВиктор Ан, завоеваший золотую медаль в забеге на 3000 метров в суперфинале среди мужчин на чемпионате России по шорт-треку в многоборье в подмосковной Коломне, во время церемонии награждения.
Виктор Ан
6 из 12
Виктор Ан, завоеваший золотую медаль в забеге на 3000 метров в суперфинале среди мужчин на чемпионате России по шорт-треку в многоборье в подмосковной Коломне, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАлександр Третьяков (Россия) на финише в финальном заезде на соревнованиях по скелетону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Александр Третьяков (Россия)
7 из 12
Александр Третьяков (Россия) на финише в финальном заезде на соревнованиях по скелетону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВик Уайлд (Россия), завоевавший золотую медаль, после окончания финала параллельного слалома на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Вик Уайлд
8 из 12
Вик Уайлд (Россия), завоевавший золотую медаль, после окончания финала параллельного слалома на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
© Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкАлександр Зубков, Алексей Воевода, Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков (Россия), завоевавшие золотые медали на соревнованиях четверок по бобслею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время медальной церемонии.
Александр Зубков, Алексей Воевода, Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков (слева направо)
9 из 12
Александр Зубков, Алексей Воевода, Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков (Россия), завоевавшие золотые медали на соревнованиях четверок по бобслею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время медальной церемонии.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПризеры масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время цветочной церемонии (слева направо): Максим Вылегжанин (Россия) - серебряная медаль, Александр Легков (Россия) - золотая медаль, Илья Черноусов (Россия) - бронзовая медаль.
Максим Вылегжанин, Александр Легков и Илья Черноусов
10 из 12
Призеры масс-старта в соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи во время цветочной церемонии (слева направо): Максим Вылегжанин (Россия) - серебряная медаль, Александр Легков (Россия) - золотая медаль, Илья Черноусов (Россия) - бронзовая медаль.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСлева направо: Алексей Волков (Россия), Евгений Устюгов (Россия), Дмитрий Малышко (Россия), Антон Шипулин (Россия), завоевавшие золотые медали в эстафете на соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время церемонии награждения.
Слева направо: Алексей Волков (Россия), Евгений Устюгов (Россия), Дмитрий Малышко (Россия), Антон Шипулин (Россия)
11 из 12
Слева направо: Алексей Волков (Россия), Евгений Устюгов (Россия), Дмитрий Малышко (Россия), Антон Шипулин (Россия), завоевавшие золотые медали в эстафете на соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИ что стало со сборной России по фигурному катанию, которая принесла в копилку нашей команды первое золото домашней Олимпиады - читайте в нашем большом материале - http://rsport.ru/blog_rian/20150207/804800534.html target=_blank>Российские призеры Сочи: что произошло в жизни спортсменов за год после ОИ
Олимпиада 2014. Церемония награждения. Третий день
12 из 12
И что стало со сборной России по фигурному катанию, которая принесла в копилку нашей команды первое золото домашней Олимпиады - читайте в нашем большом материале - http://rsport.ru/blog_rian/20150207/804800534.html target=_blank>Российские призеры Сочи: что произошло в жизни спортсменов за год после ОИ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    25.05 12:00
    У. Дельен
    К. Хачанов
  • Теннис
    25.05 14:30
    А. Зверев
    С. Баэс
  • Теннис
    25.05 15:00
    Н. Джокович
    А. Молчан
  • Теннис
    25.05 15:30
    А. Томлянович
    В. Грачева
  • Теннис
    25.05 16:30
    Б. Бенчич
    Б. Андрееску
  • Баскетбол
    25.05 19:30
    Зенит
    ЦСКА
  • Теннис
    25.05 21:45
    К. Муте
    Р. Надаль
  • Хоккей
    26.05 03:00
    Колорадо
    Сент-Луис
  • Баскетбол
    26.05 03:30
    Майами
    Бостон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала