Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польша - Россия: победы Шараповой и Кузнецовой над сестрами Радваньскими в Fed Cup

Читать в

В субботу, 7 февраля, российские теннисистки Светлана Кузнецова и Мария Шарапова принесли нашей сборной две победы над командой Польши в четвертьфинале Кубка Федерации. Яркие фотографии с игр смотрите в нашем альбоме.

1 из 17
Российская теннисистка Светлана Кузнецова http://http://rsport.ru/tennis/20150207/805011381.html target=_blank>обыграла польку Агнешку Радваньскую
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкРоссийские теннисистки Виталия Дьяченко, Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова и Мария Шарапова (слева направо).
Российские теннисистки Виталия Дьяченко, Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова и Мария Шарапова (слева направо)
2 из 17
Российские теннисистки Виталия Дьяченко, Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова и Мария Шарапова (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВстреча завершилась со счетом 6:4, 2:6, 6:2 в пользу россиянки.

На фото: Светлана Кузнецова.
Светлана Кузнецова
3 из 17
Встреча завершилась со счетом 6:4, 2:6, 6:2 в пользу россиянки.

На фото: Светлана Кузнецова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВ первых геймах обе теннисистки допускали ошибки, привыкая друг к другу. Кузнецова, сделавшая заступ на первой же подаче, вскоре смогла выровнять свою игру, тогда как Радваньская продолжала ошибаться.

На фото: Агнешка Радваньская.
Агнешка Радваньская
4 из 17
В первых геймах обе теннисистки допускали ошибки, привыкая друг к другу. Кузнецова, сделавшая заступ на первой же подаче, вскоре смогла выровнять свою игру, тогда как Радваньская продолжала ошибаться.

На фото: Агнешка Радваньская.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВероятно, на польку повлияла мощная поддержка трибун, которую Радваньская не сумела использовать во благо. В совокупности с этим более уверенная и разнообразная игра позволила Кузнецовой взять верх - 6:4.

На фото: Светлана Кузнецова.
Светлана Кузнецова
5 из 17
Вероятно, на польку повлияла мощная поддержка трибун, которую Радваньская не сумела использовать во благо. В совокупности с этим более уверенная и разнообразная игра позволила Кузнецовой взять верх - 6:4.

На фото: Светлана Кузнецова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВо втором сете полька практически не ошибалась, тогда как Кузнецова, напротив, потеряла контроль над игрой и смогла взять только два гейма. Уже по ходу партии стало ясно, что третьего сета не избежать. Итог - 2:6.

На фото: Агнешка Радваньская.
Агнешка Радваньская
6 из 17
Во втором сете полька практически не ошибалась, тогда как Кузнецова, напротив, потеряла контроль над игрой и смогла взять только два гейма. Уже по ходу партии стало ясно, что третьего сета не избежать. Итог - 2:6.

На фото: Агнешка Радваньская.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкТретий сет во многом развивался по сценарию первой партии, россиянка с каждым геймом только наращивала темп, рисковала, выходила к сетке и боролась за каждый мяч.

На фото: Светлана Кузнецова.
Светлана Кузнецова
7 из 17
Третий сет во многом развивался по сценарию первой партии, россиянка с каждым геймом только наращивала темп, рисковала, выходила к сетке и боролась за каждый мяч.

На фото: Светлана Кузнецова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВ заключительном гейме на подаче Кузнецовой удача поначалу была на стороне Радваньской, что было обусловлено суетливой игрой россиянки. Но Кузнецова смогла переломить ход игры и в концовке реализовала первый же матчбол, сделав эйс.

На фото: Анастасия Мыскина (слева) и Светлана Кузнецова.
Светлана Кузнецова и Анастасия Мыскина
8 из 17
В заключительном гейме на подаче Кузнецовой удача поначалу была на стороне Радваньской, что было обусловлено суетливой игрой россиянки. Но Кузнецова смогла переломить ход игры и в концовке реализовала первый же матчбол, сделав эйс.

На фото: Анастасия Мыскина (слева) и Светлана Кузнецова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкРоссиянка Мария Шарапова нанесла поражение польке Урсуле Радваньской в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации, сделав счет 2-0 в пользу сборной России.

На фото: Мария Шарапова.
Мария Шарапова
9 из 17
Россиянка Мария Шарапова нанесла поражение польке Урсуле Радваньской в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации, сделав счет 2-0 в пользу сборной России.

На фото: Мария Шарапова.
10 из 17
Встреча завершилась http://rsport.ru/tennis/20150207/805044097.html target=_blank>со счетом 6:0, 6:3
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкРоссиянка с первых же геймов действовала намного активнее Радваньской-младшей, практически все удары Шарапова направляла по линиям или по углам, подавляющее большинство которых попадало в площадку. Полька, в свою очередь, старалась лишь отбивать мяч обратно, и была вынуждена ждать ошибки россиянки.

На фото: Мария Шарапова.
Мария Шарапова
11 из 17
Россиянка с первых же геймов действовала намного активнее Радваньской-младшей, практически все удары Шарапова направляла по линиям или по углам, подавляющее большинство которых попадало в площадку. Полька, в свою очередь, старалась лишь отбивать мяч обратно, и была вынуждена ждать ошибки россиянки.

На фото: Мария Шарапова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкШарапова выглядела очень уверенной в своих силах и единственный момент, когда эта уверенность немного пошатнулась, произошел в третьем гейме второго сета. При счете 6:0, 2:0 россиянка начала ошибаться и позволила польке размочить счет. Радваньская-младшая воодушевилась и заиграла активнее, вынудив Шарапову допустить еще несколько ошибок.

На фото: Урсула Радваньская.
Урсула Радваньская
12 из 17
Шарапова выглядела очень уверенной в своих силах и единственный момент, когда эта уверенность немного пошатнулась, произошел в третьем гейме второго сета. При счете 6:0, 2:0 россиянка начала ошибаться и позволила польке размочить счет. Радваньская-младшая воодушевилась и заиграла активнее, вынудив Шарапову допустить еще несколько ошибок.

На фото: Урсула Радваньская.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкКапитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина во время четвертьфинального матча Кубка Федерации - 2015 Марии Шараповой (Россия) против Урсулы Радваньской (Польша) в Кракове.
Каптин женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина
13 из 17
Капитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина во время четвертьфинального матча Кубка Федерации - 2015 Марии Шараповой (Россия) против Урсулы Радваньской (Польша) в Кракове.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБолельщики во время четвертьфинального матча Кубка Федерации - 2015 Марии Шараповой (Россия) против Урсулы Радваньской (Польша) в Кракове.
Болельщики во время четвертьфинального матча Кубка Федерации - 2015 Марии Шараповой (Россия) против Урсулы Радваньской (Польша) в Кракове
14 из 17
Болельщики во время четвертьфинального матча Кубка Федерации - 2015 Марии Шараповой (Россия) против Урсулы Радваньской (Польша) в Кракове.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолька выиграла три гейма подряд, после чего Шарапова вновь взяла инициативу в свои руки.

На фото: Мария Шарапова.
Мария Шарапова
15 из 17
Полька выиграла три гейма подряд, после чего Шарапова вновь взяла инициативу в свои руки.

На фото: Мария Шарапова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМария Шарапова (Россия) в четвертьфинальном матче Кубка Федерации - 2015 против Урсулы Радваньской (Польша) в Кракове.
Мария Шарапова
16 из 17
Мария Шарапова (Россия) в четвертьфинальном матче Кубка Федерации - 2015 против Урсулы Радваньской (Польша) в Кракове.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгра, несмотря на это, стала более напряженной и лишь ставший последним в матче гейм россиянка взяла под ноль.

На фото: Мария Шарапова.
Мария Шарапова
17 из 17
Игра, несмотря на это, стала более напряженной и лишь ставший последним в матче гейм россиянка взяла под ноль.

На фото: Мария Шарапова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала