Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова сказала, что не слышала зрителей в игре Fed Cup против Радваньской

Читать в
Российская теннисистка Светлана Кузнецова, обыгравшая польку Агнешку Радваньскую в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации, сказала, что с опасением ожидала игры, по ходу которой зрители на трибунах будут болеть против нее, но ее переживания не оправдались.

КРАКОВ, 7 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российская теннисистка Светлана Кузнецова, обыгравшая польку Агнешку Радваньскую в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации, сказала, что с опасением ожидала игры, по ходу которой зрители на трибунах будут болеть против нее, но ее переживания не оправдались.

Встреча завершилась со счетом 6:4, 2:6, 6:2 в пользу россиянки. Общий счет в матче, который проходит в Кракове, стал 1-0 в пользу команды России.

Лучшие кадры матча >>>

"Единственным опасением было сегодня то, что я никогда не играла в такой обстановке, когда все зрители на таких огромных трибунах болеют против меня. Мне рассказывали про Израиль, я много всего слышала, но как себя вести, не понимала. А как только начался матч, я настолько сконцентрировалась, что в паузах осознавала, что просто не слышу зрителей и не понимаю, за кого они болеют", - сказала Кузнецова журналистам.

"Что отвлекало, так это постоянная ходьба за спиной у соперницы во время подачи. Мы же внимательно смотрим на то, как соперник касается мяча, чтобы понять траекторию его полета, и лишние движения мешают", - добавила теннисистка.

Кузнецова отметила, что не теряла самообладание даже в неудачном втором сете, благодаря чему смогла переломить ход игры. "Первый сет начала не очень хорошо, но смогла выиграть его. Несмотря на то что каждый гейм был очень близким, я понимала, что держу контроль над матчем, знала, что если делаю свои комбинации, все получается", - заметила теннисистка.

"Но к этому добавлялось такое огромное количество энергии, желания, что было сложно каждый раз все сделать правильно. Это мне и помешало во втором сете. А потом настроила себя так, что если буду вести свою игру, то все получится", - заключила спортсменка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала