Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецовой было интересно посмотреть на Мыскину в статусе капитана на Fed Cup

Читать в
Российская теннисистка Светлана Кузнецова, обыгравшая польку Агнешку Радваньскую в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации, сказала, что ей было интересно, как будет складываться взаимодействие с нынешним капитаном команды Анастасией Мыскиной по ходу игры.

КРАКОВ, 7 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российская теннисистка Светлана Кузнецова, обыгравшая польку Агнешку Радваньскую в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации, сказала, что ей было интересно, как будет складываться взаимодействие с нынешним капитаном команды Анастасией Мыскиной по ходу игры.

Встреча, прошедшая в пятницу в Кракове, завершилась со счетом 6:4, 2:6, 6:2 в пользу россиянки. Кузнецова трижды побеждала в Кубке Федерации в составе сборной России, но капитаном команды тогда был президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. Мыскина является двукратной победительницей Кубка Федерации, ныне она капитан сборной. Победа Кузнецовой принесла сборной России первое очко в матче с Польшей.

Лучшие кадры матча >>>

"С Настей мы постоянно обменивались мнениями по ходу матча, мне было очень интересно оказаться с ней в такой ситуации. Она мне в Москве порой помогает, поэтому я с интересом ждала того, как у нас пойдет все по ходу матча. Я ведь только с Шамилем Анвяровичем была на Кубке Федерации, а с Настей у нас немного другие отношения", - рассказала Кузнецова журналистам.

"Мы с ней, во-первых, дружим, а, во-вторых, она сама играла в теннис, знает все изнутри. Поэтому мне было любопытно, как у нас пойдет взаимодействие. И мне все очень понравилось", - добавила теннисистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала