Рейтинг@Mail.ru
Футболисты "Торпедо" обыграли ЦСКА в рамках Pinatar Cup - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Торпедо" обыграли ЦСКА в рамках Pinatar Cup

Читать в
Футболисты московского "Торпедо" обыграли столичный ЦСКА на товарищеском турнире Pinatar Cup, проходящем в Испании.

САН-ПЕДРО-ДЕЛЬ-ПИНАТАР (Испания), 7 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты московского "Торпедо" обыграли столичный ЦСКА на товарищеском турнире Pinatar Cup, проходящем в Испании.

Матч, прошедший на стадионе Pinatar Arena, завершился со счетом 2:1. У автозаводцев забивали Вадим Стеклов на 22-й минуте и Угу Виейра (62). У армейцев единственный гол на счету Ахмеда Мусы (32).

По сравнению с предыдущим матчем в стартовом составе армейцев произошли две замены: на левый фланг обороны вернулся Георгий Щенников, а место в воротах занял Сергей Чепчугов. У торпедовцев на поле с первых минут появились оба новичка: Константин Базелюк, арендованный как раз у ЦСКА, и Сергей Зенев, а вместо травмированного голкипера Юрия Жевнова вышел его тезка Шафинский.

На первых минутах игра проходила в равной борьбе, но постепенно армейцы перехватили инициативу. Роман Еременко из центра штрафной пробил в штангу, первым на подборе оказался Зоран Тошич, но его удар с близкого расстояния парировал молодой Шафинский. Через пару минут штанга вновь спасла ворота автозаводцев: на этот раз после удара Тошича со штрафного. Однако открыл счет хавбек "Торпедо" Стеклов, которому удался великолепный удар в "девятку" из-за пределов штрафной, после чего Щенников получил серьезный выговор от Понтуса Вернблума. Довольно быстро равенство восстановил Муса, убежавший от защитников и вратаря после разрезающего паса Алана Дзагоева и катнувший мяч в уже пустые ворота.

Во втором тайме Леонид Слуцкий произвел сразу четыре замены, выдвинув на острие молодых новичков Алибека Алиева и Карлоса Страндберга. Первый же момент после перерыва возник у "Торпедо", когда защитник Александр Кацалапов подключился в атаку, ворвался под острым углом в штрафную, но его удар не без труда отбил Чепчугов. Очень активен в составе автозаводцев был Резиуан Мирзов, один из прорывов которого привел ко второму голу: после его прострела с левого фланга Виейра с близкого расстояния пробил Чепчугова.

Армейцы активизировались, и уже Шафинскому пришлось постараться, чтобы парировать сильный удар Александра Цауни из пределов штрафной. Затем мяч в третий раз попал в каркас ворот "черно-белых", срикошетив от ноги защитника после навеса с левого края. В концовке Алиев вышел один на один с Шафинским, но переиграть его не сумел.

В первом матче турнира ЦСКА обыграл датский "Ольборг" со счетом 4:2. В заключительном матче Pinatar Cup "Торпедо" сыграет против "Ольборга" 9 февраля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Хоккей
    18.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    18.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    18.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала