Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Локомотив-Кубань" не до конца выполнил план на игру с УНИКСом - Базаревич

Читать в
Игроки баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" не до конца выполнили план на матч Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом, заявил главный тренер краснодарцев Сергей Базаревич.

МОСКВА, 7 фев - Р-Спорт. Игроки баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" не до конца выполнили план на матч Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом, заявил главный тренер краснодарцев Сергей Базаревич.

Встреча в субботу в Краснодаре закончилась со счетом 74:72 (18:20, 14:10, 19:21, 23:21) в пользу хозяев паркета.

"Не сказал бы, что мы до конца выполнили план, не удавалось реально прессинговать по многим причинам. Слишком много мазали, и остановок защитных было немного. Прессинг не дал нам то, что мог бы дать. Они в первой половине много подбирали на нашем щите, но после перерыва мы исправили это и начали убегать, что помогло победить при посредственном нападении", - сказал Базаревич, которого цитирует официальный сайт "Локомотива".

По его словам, игра с УНИКСом вызвала опасения, "ведь невозможно все время играть на эмоциональном подъеме".

"Наше нападение сегодня было не очень хорошим. Не всегда принимали правильные решения, а когда принимали, не могли реализовать свободные броски. Нам надо будет поработать над этим. Сегодня нам помогла выиграть защита, соперник боролся до конца, мы знали, что у них таланта хватает. И трехочковый (Вадима) Панина в конце фактически вернул их в игру", - отметил Базаревич.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала