Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Автомобилиста" Палушай выполняет буллиты в стиле Оши - Артемьев

© AP Photo / Karl B DeBlakerАмериканский нападающий Аарон Палушай (справа)
Американский нападающий Аарон Палушай (справа)
Хоккеист екатеринбургского "Автомобилиста" Аарон Палушай выполняет буллиты в стиле американского форварда "Сент-Луиса" Ти Джея Оши, считает голкипер подмосковного "Атланта" Артем Артемьев.

МЫТИЩИ (Московская область), 7 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист екатеринбургского "Автомобилиста" Аарон Палушай выполняет буллиты в стиле американского форварда "Сент-Луиса" Ти Джея Оши, считает голкипер подмосковного "Атланта" Артем Артемьев.

В субботу "Атлант" дома по буллитам уступил "Автомобилисту" со счетом 2:3. Палушай реализовал два буллита в послематчевой серии бросков. Для Артемьева этот матч стал первым полноценным в КХЛ.

"Тяжело у праворукого ловить, неудобно, медленно действует. Напомнило, как Ти Джей Оши на Олимпиаде сборной России забивал, в такой же манере, - сказал Артемьев журналистам. - О том, что сыграю в этом матче, узнал, когда Атте (Энгрена) вызвали в сборную Финляндии. В принципе дебютом доволен".

"Обидно, что проиграли. В принципе (тренер вратарей) Сергей Иванович (Наумов) попросил поспокойнее сыграть, наверно, это и помогло удачно действовать. С первых минут тяжело спокойно играть, поймал пару бросков и почувствовал игру. После первых бросков ушел мандраж", - добавил Артемьев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала