Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Торпедо" продолжают работать под серьезными нагрузками - Стеклов

Читать в
Футболисты московского "Торпедо" продолжают работать под большими нагрузками, несмотря на участие в товарищеском турнире Pinatar Cup, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник "черно-белых" Вадим Стеклов.

САН-ПЕДРО-ДЕЛЬ-ПИНАТАР (Испания), 7 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты московского "Торпедо" продолжают работать под большими нагрузками, несмотря на участие в товарищеском турнире Pinatar Cup, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник "черно-белых" Вадим Стеклов.

В субботу торпедовцы, проводящие сбор в Испании, обыграли московский ЦСКА со счетом 2:1. Стеклов открыл счет в матче на 22-й минуте, поразив правый верхний угол ворот Сергея Чепчугова ударом из-за штрафной.

"Никаких снижений нагрузок у нас нет, мы готовимся в прежнем режиме, есть и беговая нагрузка, и физические упражнения, - сказал Стеклов. - Только положительные эмоции от сегодняшнего матча, рад, что выиграли, плюс давно я не забивал ни в чемпионате, ни на сборах. Такой красивый гол, помню, только во второй лиге забивал "Калуге", с левой ноги тоже в "девятку", но это было давно. Я вообще редко забиваю, перенести бы это на сезон, хотелось бы и в чемпионате отличаться".

Стеклов добавил, что команда настраивалась на матч с ЦСКА не как на товарищескую игру.

"Несмотря на то что мы на сборах, никто не настраивался как на товарищескую игру, все серьезно готовились, поэтому игра и выдалась боевой. До этого мы играли с более слабыми соперниками, это же ЦСКА, так что настрой был на высоком уровне", - сказал полузащитник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала