Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летящей походкой: российские теннисистки досрочно вышли в полуфинал Кубка Федерации

Читать в

В воскресенье, 8 февраля, российская теннисистка Мария Шарапова принесла нашей сборной третью победу над командой Польши в четвертьфинале Кубка Федерации по теннису, досрочно обеспечив нашей команде выход в полуфинал. Самые яркие кадры матча смотрите в нашем альбоме.

1 из 16
Мария Шарапова http://rsport.ru/tennis/20150208/805347146.html target=_blank>взяла верх над полькой Агнешкой Радваньской
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкШарапова одержала победу над Радваньской в двух партиях со счетом 6:1, 7:5.

На фото: Мария Шарапова.
Мария Шарапова
2 из 16
Шарапова одержала победу над Радваньской в двух партиях со счетом 6:1, 7:5.

На фото: Мария Шарапова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкШарапова уверенно повела в первом сете, не давая Радваньской шанса переломить ход игры. Каждый мяч россиянка отрабатывала четко и продуманно, словно он был решающим во всем матче.

На фото: Агнешка Радваньская.
Агнешка Радваньская
3 из 16
Шарапова уверенно повела в первом сете, не давая Радваньской шанса переломить ход игры. Каждый мяч россиянка отрабатывала четко и продуманно, словно он был решающим во всем матче.

На фото: Агнешка Радваньская.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкШарапова действовала поступательно, что позволило постепенно наращивать преимущество и довести первую партию до победы.

На фото: Мария Шарапова.
Мария Шарапова
4 из 16
Шарапова действовала поступательно, что позволило постепенно наращивать преимущество и довести первую партию до победы.

На фото: Мария Шарапова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВторой сет в целом развивался по сценарию первого - Шарапова действовала еще более агрессивно, Радваньская отвечала грамотным приемом, в силу чего счет каждого гейма был равным.

На фото: Агнешка Радваньская.
Агнешка Радваньская
5 из 16
Второй сет в целом развивался по сценарию первого - Шарапова действовала еще более агрессивно, Радваньская отвечала грамотным приемом, в силу чего счет каждого гейма был равным.

На фото: Агнешка Радваньская.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИ только смелая и рискованная игра позволяла Шараповой брать верх.

На фото: Мария Шарапова.
Мария Шарапова
6 из 16
И только смелая и рискованная игра позволяла Шараповой брать верх.

На фото: Мария Шарапова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПри счете 4:1 россиянка не сбавляла обороты и успевала за каждым мячом, даже если приходилось доставать их у сетки и бежать за ними от задней линии. По ходу матча она ошибалась в большинстве случаев в те моменты, когда начинала играть слишком размашисто и мощно.

На фото: Мария Шарапова.
Мария Шарапова
7 из 16
При счете 4:1 россиянка не сбавляла обороты и успевала за каждым мячом, даже если приходилось доставать их у сетки и бежать за ними от задней линии. По ходу матча она ошибалась в большинстве случаев в те моменты, когда начинала играть слишком размашисто и мощно.

На фото: Мария Шарапова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПри счете 5:3 Шарапова заработала два матчбола. Однако Радваньская "зацепилась", воспользовавшись несколько безынициативной игрой соперницы в решающие моменты, и сумела сравнять счет (5:5).

На фото: Агнешка Радваньская.
Агнешка Радваньская
8 из 16
При счете 5:3 Шарапова заработала два матчбола. Однако Радваньская "зацепилась", воспользовавшись несколько безынициативной игрой соперницы в решающие моменты, и сумела сравнять счет (5:5).

На фото: Агнешка Радваньская.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНо после этого Шарапова "включила следующую передачу" и закончила встречу с третьего матчбола.

На фото: Мария Шарапова.
Мария Шарапова
9 из 16
Но после этого Шарапова "включила следующую передачу" и закончила встречу с третьего матчбола.

На фото: Мария Шарапова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкАгнешка Радваньская (Польша) в четвертьфинальном матче Кубка Федерации - 2015 против Марии Шараповой (Россия) в Кракове.
Агнешка Радваньская
10 из 16
Агнешка Радваньская (Польша) в четвертьфинальном матче Кубка Федерации - 2015 против Марии Шараповой (Россия) в Кракове.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поздравляет Марию Шарапову с победой.
Шамиль Тарпищев поздравляет Марию Шарапову
11 из 16
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поздравляет Марию Шарапову с победой.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЧетвертый одиночный матч встречи первого круга Кубка Федерации между сборными Польши и России, в котором должны были сыграть Урсула Радваньская и Светлана Кузнецова, http://rsport.ru/tennis/20150208/805359959.html target=_blank>отменен
Мария Шарапова (слева) принимает поздравления от  Анастасии Мыскиной
12 из 16
Четвертый одиночный матч встречи первого круга Кубка Федерации между сборными Польши и России, в котором должны были сыграть Урсула Радваньская и Светлана Кузнецова, http://rsport.ru/tennis/20150208/805359959.html target=_blank>отменен
13 из 16
Мария Шарапова.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМария Шарапова заявила агентству "Р-Спорт", что отдала все силы в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации против сборной Польши и очень рада, что россиянкам удалось одержать победу.

"Я очень рада, что все так сложилось. Я не знала, как восстановлюсь к этому турниру, все-таки ему предшествовал очень сложный месяц. Плюс тут 15 тысяч человек болели против нас. Я знала, что мне нужно сконцентрироваться на эти два дня, у меня впереди нет никакого турнира, и будет отдых. Поэтому отдала здесь все, что было", - http://rsport.ru/tennis/20150208/805383338.html target=_blank>сказала Шарапова
Мария Шарапова
14 из 16
Мария Шарапова заявила агентству "Р-Спорт", что отдала все силы в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации против сборной Польши и очень рада, что россиянкам удалось одержать победу.

"Я очень рада, что все так сложилось. Я не знала, как восстановлюсь к этому турниру, все-таки ему предшествовал очень сложный месяц. Плюс тут 15 тысяч человек болели против нас. Я знала, что мне нужно сконцентрироваться на эти два дня, у меня впереди нет никакого турнира, и будет отдых. Поэтому отдала здесь все, что было", -
http://rsport.ru/tennis/20150208/805383338.html target=_blank>сказала Шарапова
15 из 16
Россиянки Виталия Дьяченко и Анастасия Павлюченкова http://rsport.ru/tennis/20150208/805387231.html target=_blank>одержали победу
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДьяченко и Павлюченкова в двух партиях взяли верх над Клаудиа Янс-Игначик и Алисией Росольской - 6:4, 6:4. Игра не имела турнирного значения, поскольку ранее российская команда выиграла три одиночные встречи.

Итоговый счет противостояния - 4-0 в пользу россиянок.

На фото: Анастасия Павлюченкова (слева) и Виталия Дьяченко.
Анастасия Павлюченкова (слева) и Виталия Дьяченко
16 из 16
Дьяченко и Павлюченкова в двух партиях взяли верх над Клаудиа Янс-Игначик и Алисией Росольской - 6:4, 6:4. Игра не имела турнирного значения, поскольку ранее российская команда выиграла три одиночные встречи.

Итоговый счет противостояния - 4-0 в пользу россиянок.

На фото: Анастасия Павлюченкова (слева) и Виталия Дьяченко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала