Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова сказала, что отдала все силы в матче Fed Cup против сборной Польши

Читать в
Теннисистка Мария Шарапова заявила агентству "Р-Спорт", что отдала все силы в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации против сборной Польши и очень рада, что россиянкам удалось одержать победу.

КРАКОВ, 8 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева. Теннисистка Мария Шарапова заявила агентству "Р-Спорт", что отдала все силы в матче первого круга Мировой группы Кубка Федерации против сборной Польши и очень рада, что россиянкам удалось одержать победу.

В воскресенье Шарапова обыграла лидера польской команды Агнешку Радваньскую со счетом 6:1,7:5. Общий счет матча Польша - Россия стал 0-3, и россиянки досрочно вышли в полуфинал. В субботу два очка сборной России принесли победы Светланы Кузнецовой над Агнешкой Радваньской и Шараповой над младшей сестрой Агнешки Урсулой Радваньской.

Лучшие кадры матча >>>

"Я очень рада, что все так сложилось. Я не знала, как восстановлюсь к этому турниру, все-таки ему предшествовал очень сложный месяц. Плюс тут 15 тысяч человек болели против нас. Я знала, что мне нужно сконцентрироваться на эти два дня, у меня впереди нет никакого турнира, и будет отдых. Поэтому отдала здесь все, что было", - сказала Шарапова.

Россиянка отметила, что в воскресной игре ей не удалось выдержать заданный в первом сете темп на протяжении всего матча, поскольку полька "не хотела легко проиграть". "Во втором сете Агнешка поменяла свою тактику, стала играть стабильнее, больше мячей приводила в корт, начала подавать намного лучше. Играть стало тяжелее, поскольку она начала бороться, и случился небольшой перелом", - считает Шарапова.

Шарапова заявила, что график матчей может помешать ей сыграть в 1/2 финала Fed Cup >>>

"Ситуация при счете 5:5 во втором сете сложилась очень тяжелая - я ведь пропустила два матчбола, думала о том, что упустила свой шанс, и счет стал равным. В такой ситуации обычно начинаешь с нуля. Я просто сконцентрировалась на себе, вспомнила, что мне помогло выиграть первый сет, и была уверена, что смогу так же сыграть концовку матча", - добавила спортсменка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала