Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова заявила, что график матчей может помешать ей сыграть в 1/2 финала Fed Cup

Читать в
Теннисистка Мария Шарапова сообщила агентству "Р-Спорт", что полуфинальный матч Кубка Федерации будет сложно включить в ее график игр.

КРАКОВ, 8 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева. Теннисистка Мария Шарапова сообщила агентству "Р-Спорт", что полуфинальный матч Кубка Федерации будет сложно включить в ее график игр.

В воскресенье Шарапова обыграла лидера польской команды Агнешку Радваньскую со счетом 6:1, 7:5 и принесла третье очко сборной России, обеспечив досрочную победу в матче первого круга Мировой группы над сборной Польши в Кракове.

"По поводу полуфинала, думаю, для меня это будет слишком тяжело. По графику матч пройдет незадолго до турнира в Штуттгарте, а это, к сожалению, никогда хорошо не входит в мой график. Мне очень нравится быть в команде, испытывать эти эмоции, ощущать поддержку, но когда такой график, когда ты хочешь выиграть Большие Шлемы, это очень тяжело", - призналась Шарапова, отвечая на вопрос о том, выступит ли в составе сборной России в полуфинальном матче Кубка Федерации.

"Я не знаю, если честно, сколько матчей за сборную мне еще нужно сыграть, но цель отобраться на Олимпиаду-2016 есть. У меня остались такие хорошие впечатления от Лондона-2012, от которого я даже не знала, что ожидать. Думала, это будет обыкновенный турнир, а оказалось, что эмоции там совсем другие - играешь не за себя, а за всю страну", - добавила теннисистка.

Полуфинальный матч Кубка Федерации сборная России проведет с победителем встречи Германия - Австралия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала