Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянки могут добиться успеха в полуфинале Fed Cup и без Шараповой - Янчук

Читать в
Российские теннисистки смогут добиться успеха в розыгрыше Кубка Федерации даже в том случае, если в полуфинале за команду не сыграет Мария Шарапова, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

МОСКВА, 8 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские теннисистки смогут добиться успеха в розыгрыше Кубка Федерации даже в том случае, если в полуфинале за команду не сыграет Мария Шарапова, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

После победы над сборной Польши в первом круге турнира Шарапова заявила агентству "Р-Спорт", что тяжелый график может помешать ей сыграть в полуфинальном матче.

Лучшие фотографии матча >>>

"Думаю, мы полны решимости и дальше продолжать свой путь, - сказал Янчук по телефону. - У нас есть запас, длинная скамейка, наша команда все равно ровная и сильная, даже если не будет играть Шарапова".

"У нас шансы есть, с кем бы мы ни играли. У нас команда достаточно представительная и грозная. Поэтому наши рейтинги, если их посчитать, даже без Шараповой не уступят любой команде", - добавил собеседник агентства.

Эксперт отметил, что сыграть за национальную команду могла бы Екатерина Макарова. "Она вполне конкурентоспособна и может играть с любой теннисисткой. Она стабильна и показала высокий класс в Австралии и вообще в целом. А пара Елена Веснина - Макарова имеет высокие шансы против любых соперниц", - заявил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала