Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник "Торпедо" Франьич остался в Австралии для прохождения реабилитации

Защитник московского футбольного клуба "Торпедо" Иван Франьич проходит курс реабилитации в Австралии и присоединится к команде позже, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Валерий Петраков.

САН-ПЕДРО-ДЕЛЬ-ПИНАТАР (Испания), 9 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Защитник московского футбольного клуба "Торпедо" Иван Франьич проходит курс реабилитации в Австралии и присоединится к команде позже, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Валерий Петраков.

Франьич в составе сборной Австралии стал обладателем Кубка Азии-2015, приняв участие во всех играх. Защитник получил травму бедра в полуфинальном матче против сборной ОАЭ (2:0), но потом провел на поле 75 минут в финале против сборной Южной Кореи (2:1). Ранее вице-президент "Торпедо" Борис Игнатьев заявил агентству "Р-Спорт", что игрок должен присоединиться к команде 5 февраля. Также в лазарете команды остается основной вратарь Юрий Жевнов.

"Франьич получил травму на Кубке Азии и сейчас проходит реабилитацию у себя на родине, после чего, как восстановится, должен прибыть в команду, - сказал Петраков. - Что касается Жевнова, то надеюсь, уже к следующей товарищеской игре с китайской командой с ним будет нормально все, а там как доктора скажут".

Петраков также отметил, что клуб продолжает поиски левого защитника и нападающего.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала