Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Югра" должна биться в оставшихся матчах КХЛ, несмотря на обстоятельства - Валентенко

Хоккеисты "Югры" должны биться на льду в оставшихся матчах, несмотря на то, что команда потеряла шансы на попадание в плей-офф КХЛ текущего сезона, считает защитник ханты-мансийского клуба Павел Валентенко.

МЫТИЩИ (Московская область), 9 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты "Югры" должны биться на льду в оставшихся матчах, несмотря на то, что команда потеряла шансы на попадание в плей-офф КХЛ текущего сезона, считает защитник ханты-мансийского клуба Павел Валентенко.

"Югра" в понедельник уступила подмосковному "Атланту" со счетом 1:6 и потеряла шансы на выход в плей-офф.

"Я первый раз в такой ситуации. Мне, как и любому спортсмену в этой ситуации, очень обидно. Но это тоже жизненный опыт, - сказал Валентенко корреспонденту "Р-Спорт". - В оставшихся пяти играх все должны выкладываться, чтобы потом могли смотреть в глаза друг другу и окружающим. Тренеры находят слова, подбадривают, чтобы никто нос не вешал. Как бы наше турнирное положение ни складывалось, мы - профессионалы и должны выполнять свои обязанности от и до. А у кого глаза не горят... Что ж, жизнь всех расставит на свои места".

"Мы в первой смене получили гол, и с этого момента все пошло не так, как мы планировали, - добавил Валентенко, анализируя матч против "Атланта". - Этот гол нас надломил. Потом проиграли период 0:3 и отыгрываться было очень тяжело. Установку не выполнили, плюс "Атлант" хорошо играл".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала