Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моральное состояние хоккеистов "Югры" на очень низком уровне - Бельмач

© iskra.vcmo.ruАндрей Бельмач
Андрей Бельмач
Читать в
Моральное состояние игроков ханты-мансийской "Югры" находится на очень низком уровне, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Андрей Бельмач.

МЫТИЩИ (Московская область), 10 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Моральное состояние игроков ханты-мансийской "Югры" находится на очень низком уровне, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Андрей Бельмач.

В понедельник "Югра" уступила подмосковному "Атланту" со счетом 1:6 и потеряла шансы на выход в плей-офф КХЛ.

"Мы возвращаемся к профессионализму игроков. Что, в "Атланте" другая разве ситуация? Они играют, хотя знают, что клуба на будущий год, скорее всего, не будет, - сказал Бельмач корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Хоккеисту завтра в любом случае играть, пусть не в "Югре" или "Атланте". Это его право доказывать свою состоятельность, но этого кто-то из ребят не понимает. Моральный уровень хоккеистов на очень низком уровне. Они хорошие игроки, но почему-то забыли, что на груди у них "Югра", а на спине - их фамилия".

"Не мы первые, не мы последние попали в такую ситуацию, когда нет шансов попасть в плей-офф, - добавил он. - Не скрываю, это сложная ситуация для нас. Была одна концепция игры, теперь другая. Я ни на кого вину не собираюсь валить кроме себя: да, была ошибка в выборе тренера. Но если команда обучена и играет, то она будет показывать это вне зависимости от того, кто ее тренирует".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала