Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Кубань" продолжит просмотр хавбека Шалаева на третьем сборе - Муравьев

Футбольный клуб "Кубань" продолжит просмотр российского полузащитника Олега Шалаева на третьем тренировочном сборе, по итогам которого будет принято решение о судьбе игрока в команде, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев.

КРАСНОДАР, 10 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футбольный клуб "Кубань" продолжит просмотр российского полузащитника Олега Шалаева на третьем тренировочном сборе, по итогам которого будет принято решение о судьбе игрока в команде, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев.

Двадцатитрехлетний Шалаев отметился голом в товарищеском матче "Кубани" с польской "Вислой" (2:0), который состоялся 5 февраля на втором сборе в турецком Белеке. С 2013 года воспитанник петербургской школы "Смена" выступает в чемпионате Болгарии. В сезоне-2013/14 Шалаев провел 32 матча и забил три гола за софийскую "Славию", а в настоящее время выступает за "Хасково".

"Мы берем его (Шалаева) на третий сбор, по итогам которого и примем окончательное решение по этому игроку. Из молодых ребят мы обязательно кого-то "подпишем", но в последних товарищеских матчах все они выглядели похуже. Но на них нужно еще посмотреть под нагрузками и на третьем сборе, и тогда будет понятно, кого из них оставим в команде", - сказал Муравьев по телефону.

"(Никита) Глушков и (Вардан) Погосян, наверное, поедут на третий сбор. (Юрий) Журавлев, может быть, нет. Но решение еще не принято", - добавил собеседник агентства.

По словам Муравьева, травма хавбека "Кубани" Артура Тлисова, полученная им в контрольном матче с "Вислой", оказалась несерьезной. "Артур дернул мышцу. Скорее всего, неделю пропустит", - пояснил генеральный директор "желто-зеленых".

Ранее сообщалось, что "Кубань" не смогла договориться с луганской "Зарей" о переходе бразильского форварда Данило, который выступал за краснодарцев в первой половине чемпионата России на правах аренды. "Мы не смогли согласовать с "Зарей" сумму оплаты трансфера Данило. Клуб запросил высокую сумму", - отметил Муравьев.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала