Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЧР по вольной борьбе пройдет в начале мая, возможно, в Дагестане - Сажидов

Чемпионат России среди борцов вольного стиля будет проведен в начале мая, вероятно, в Махачкале, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Дагестана, бронзовый призер Олимпиады-2004 Сажид Сажидов.

МОСКВА, 11 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпионат России среди борцов вольного стиля будет проведен в начале мая, вероятно, в Махачкале, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Дагестана, бронзовый призер Олимпиады-2004 Сажид Сажидов.

Турнир является отборочным этапом в национальную команду для участия в I Европейских Олимпийских играх, которые в июне 2015 года пройдут в Баку.

"Пока указаны такие сроки проведения чемпионата России как 1-3 мая, - сказал по телефону Сажидов. - Наша федерация подала заявку на организацию турнира в Махачкале, но пока окончательной информации о проведении его в Дагестане нет. Я думаю, что даже если соревнование пройдет в другом городе, то сроки останутся неизменными. Потому что на чемпионате России будет проводиться отбор на I Европейские Олимпийские игры, а они пройдут в Баку в июне".

Собеседник агентства отметил: "Мы бы хотели, чтобы турнир прошел в Дагестане - для нас это хорошо, удобно и выгодно".

"Мы подали заявку на проведение и ее первоначально в Федерации спортивной борьбы России одобрили, - продолжил специалист. - Но раньше уже бывали случаи изменения места проведения турнира. Полагаю, что где бы чемпионат страны не прошел, естественно, он будет организован на высоком уровне".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала