Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одна ошибка хоккеистов "Сочи" определила исход матча с "Торпедо" - Буцаев

Одна ошибка хоккеистов "Сочи" позволила "Торпедо" сравнять счет в матче чемпионата КХЛ, а после этого вырвать победу, заявил главный тренер сочинцев Вячеслав Буцаев.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 фев - Р-Спорт, Сергей Литвак. Одна ошибка хоккеистов "Сочи" позволила "Торпедо" сравнять счет в матче чемпионата КХЛ, а после этого вырвать победу, заявил главный тренер сочинцев Вячеслав Буцаев.

"Торпедо" дома обыграло ХК "Сочи" в серии буллитов - 2:1 и сравнялось с соперником по набранным очкам в турнирной таблице (по 78). Клубы занимают 7-е и 8-е места в Западной конференции.

"Мы вели в счете и играли достаточно хорошо в обороне, но одна ошибка привела к тому, то соперник смог сравнять счет. А дальше в серии буллитов, которую называют лотереей, сопернику повезло больше", - заявил Буцаев журналистам.

При этом он подчеркнул, что "Сочи" не пытается выбирать соперника по плей-офф.

"О выборе речь идти не может. Да и туда еще попасть надо. До плей-офф нам нужно сыграть еще шесть игр. Мы пока готовимся к каждой следующей игре. Если все сложится удачно, то будем уже играть с тем соперником, который достанется. Если это будет ЦСКА - значит, ЦСКА", - считает Буцаев.

Свои следующие матчи команды проведут 13 февраля. "Торпедо" сыграет дома со "Слованом", а "Сочи" в Подольске с "Витязем".

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала