Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возможное поражение на ОИ в Рио не станет черным пятном в карьере - Исинбаева

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что если ей все-таки не удастся завоевать золото на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, то это не станет черным пятном в ее карьере, Игры в 2016 году и так будут для нее финальным "бонусом".

МОСКВА, 12 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева, Иван Тугарин. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что если ей все-таки не удастся завоевать золото на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, то это не станет черным пятном в ее карьере, Игры в 2016 году и так будут для нее финальным "бонусом".

Исинбаева не выступала в турнирах после победного чемпионата мира 2013 года в Москве, заявив, что ставит цель выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В июне 2014 года она родила дочь. В четверг спортсменка официально объявила о решении вернуться в большой спорт.

"После Олимпийских игр в Рио я точно скажу всем "прощайте". Игры в 2016-м станут бонусом как для меня, так и для моих болельщиков. К тому, что у меня уже есть, может прибавиться только еще одно золото. Если кто-то думает, что я потеряю лицо, что если проиграю, то это будет черное пятно в моей карьере, я так не считаю. Я смотрю на это иначе. Для меня, для тренера, для всех болельщиков 2016 год станет прощальным годом", - сказала Исинбаева на пресс-конференции в МИА "Россия Сегодня".

Исинбаева стала победительницей Олимпийских игр 2004 года в Афинах и 2008 года в Пекине. В Лондоне в 2012 году россиянка завоевала бронзовую медаль. Исинбаева трижды выигрывала чемпионат мира на открытом воздухе и четырежды в помещениях. Она 28 раз устанавливала мировой рекорд.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала