Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФХТР не будет проводить отчетно-выборную конференцию в феврале 2015-го

Федерация хоккея на траве России (ФХТР) не планирует проводить отчетно-выборную конференцию, которая должна была состояться 19 февраля 2015 года, так как избрание Николая Александрова на пост президента федерации, состоявшееся в ноябре 2014 года, было признано легитимным, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ФХТР Виталий Троицкий.

КАЗАНЬ, 12 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Федерация хоккея на траве России (ФХТР) не планирует проводить отчетно-выборную конференцию, которая должна была состояться 19 февраля 2015 года, так как избрание Николая Александрова на пост президента федерации, состоявшееся в ноябре 2014 года, было признано легитимным, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ФХТР Виталий Троицкий.

В ноябре на внеочередной конференции ФХТР было принято решение об избрании новым президентом федерации Николая Александрова, который должен был сменить на этом посту Павла Черепанова. Черепанов заявил агентству "Р-Спорт", что конференция была нелегитимной и не признана ФХТР. Он также сообщил о том, что отчетно-выборная конференция с его участием пройдет в феврале 2015 года в Казани.

"Отчетно-выборной конференции в Казани не будет, а если она и будет проведена, то не будет являться легитимной. Александров был утвержден на своем посту министерством юстиции, министерством спорта и Олимпийским комитетом России. Он официальный президент. Было получено подтверждение его полномочий", - заявил Троицкий по телефону.

Троицкий отметил изменения, которые произошли в ФХТР с избранием Александрова на пост президента федерации.

"При новом президенте у сборных команд впервые за три года появилась новая игровая форма. Согласитесь, что ходить три года в одной форме, которую нужно стирать каждый день - это неправильно. Новый президент привлек средства на спарринги, чтобы команды могли сыграть перед вторым этапом Мировой лиги. У нас есть планы на будущее, если наши сборные выходят в третий этап соревнований и будут бороться за олимпийскую лицензию", - отметил вице-президент ФХТР.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала