Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрокам БК "НН" не в чем себя упрекнуть за поражение от "Олимпиакоса" - Багатскис

Баскетболистам "Нижнего Новгорода" не должно быть стыдно за поражение в топ-16 Евролиги от греческого "Олимпиакоса", считает главный тренер волжан Айнарс Багатскис.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 фев - Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболистам "Нижнего Новгорода" не должно быть стыдно за поражение в топ-16 Евролиги от греческого "Олимпиакоса", считает главный тренер волжан Айнарс Багатскис.

"Нижний Новгород" в четверг на своей площадке уступил "Олимпиакосу" со счетом 82:91.

"Очередная хорошая игра, которая закончилась красивым поражением. Это уже немного надоело. Но нам не в чем себя упрекнуть. Может быть, в зале и были люди, которым за что-то должно быть стыдно, но это точно не наша команда. Мы были в игре до последнего. "Олимпиакос" нас ничем не удивил, а нам моментами удавалось удивлять их ", - заявил Багатскис журналистам.

"К сожалению, мы по ходу сезона очень часто не дорабатываем в защите до конца. Может быть потому, что слишком много игрового времени у наших лидеров. Сколько уже было ситуаций, когда 20 секунд мы делаем хорошую работу, а потом за 2-3 секунды соперник нас наказывает. В первой половине "Олимпиакос" сделал все. Они реализовали каждую нашу малейшую оплошность", - добавил специалист.

Греки сумели добиться решающего перевеса лишь на последних минутах. "Мы сделали все, что могли. Уважение надо заслужить игрой. И спасибо болельщикам, которые приходят нас поддержать. Это кайф - играть при такой громкой поддержке", - отметил Багатскис.

"Мне жалко игроков, они сейчас эмоционально пусты. Они злые за это поражение. И мне нравится такое отношение. Нет такого, как иногда бывает, что команда красиво проиграла и все рады. У нас была гробовая тишина в раздевалке. А ведь греки выиграли две последние Евролиги из трех. Вот это характер", - подчеркнул тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Елизавета Туктамышева
Журналист из США предложил Туктамышевой выступать за другую страну
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала