Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Дятчин дисквалифицирован за запрещенный препарат остарин, уточнили в FINA

Российский пловец Владимир Дятчин, дисквалифицированный на два года, попался на запрещенном препарате остарине, сообщается на официальном сайте Международной федерации плавания (FINA).

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт. Российский пловец Владимир Дятчин, дисквалифицированный на два года, попался на запрещенном препарате остарине, сообщается на официальном сайте Международной федерации плавания (FINA).

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в четверг объявило, что двукратный чемпион мира по плаванию на открытой воде Дятчин дисквалифицирован на два года за употребление запрещенных веществ. Допинг-проба была взята на чемпионате России 30 июня 2014 года. Дисквалификация Дятчина действует с 4 июля 2014 года. Позже спортсмен заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение завершить карьеру.

Один из самых опытных пловцов сборной России Дятчин выигрывал золото на чемпионатах мира в Барселоне (в 2003 году) и Мельбурне (2007) на дистанции 10 км, а также побеждал на чемпионате Европы по водным видам спорта в Берлине (2002) на той же дистанции.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала