Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Фримпонг заявил, что не просил руководство "Уфы" повысить ему зарплату

Полузащитник "Уфы" Эмманюэль Фримпонг заявил, что не просил руководство клуба повысить ему зарплату, отметив, что он не собирается покидать команду.

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт. Полузащитник "Уфы" Эмманюэль Фримпонг заявил, что не просил руководство клуба повысить ему зарплату, отметив, что он не собирается покидать команду.

Ранее в российских СМИ появились информация о том, что Фримпонг отказался выступать за "Уфу" во второй части чемпионата России, если его контракт не будет пересмотрен по текущему курсу валют.

"Я могу гарантировать, что я не просил повышения зарплаты. У меня хорошее взаимопонимание с руководством и я не собираюсь покидать клуб. Спасибо жителям Уфы. Все хорошо, и мы вместе как команда будем бороться за то, чтобы остаться в премьер-лиге. Все проблемы будут решены. Я счастлив в этом клубе и всегда буду благодарен за возможность, которую мне оказали. Я буду делать все, что в моих силах во второй части сезона", - написал Фримпонг в своем аккаунте в Twitter.

Фримпонг, ранее выступавший за английские "Арсенал", "Вулверхэмптон", "Чарльтон", "Фулхэм" и "Барнсли", в первой части сезона провел за "Уфу" 11 матчей в чемпионате и Кубке России.

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала