Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Фримпонг заявил, что не просил руководство "Уфы" повысить ему зарплату

Читать в
Полузащитник "Уфы" Эмманюэль Фримпонг заявил, что не просил руководство клуба повысить ему зарплату, отметив, что он не собирается покидать команду.

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт. Полузащитник "Уфы" Эмманюэль Фримпонг заявил, что не просил руководство клуба повысить ему зарплату, отметив, что он не собирается покидать команду.

Ранее в российских СМИ появились информация о том, что Фримпонг отказался выступать за "Уфу" во второй части чемпионата России, если его контракт не будет пересмотрен по текущему курсу валют.

"Я могу гарантировать, что я не просил повышения зарплаты. У меня хорошее взаимопонимание с руководством и я не собираюсь покидать клуб. Спасибо жителям Уфы. Все хорошо, и мы вместе как команда будем бороться за то, чтобы остаться в премьер-лиге. Все проблемы будут решены. Я счастлив в этом клубе и всегда буду благодарен за возможность, которую мне оказали. Я буду делать все, что в моих силах во второй части сезона", - написал Фримпонг в своем аккаунте в Twitter.

Фримпонг, ранее выступавший за английские "Арсенал", "Вулверхэмптон", "Чарльтон", "Фулхэм" и "Барнсли", в первой части сезона провел за "Уфу" 11 матчей в чемпионате и Кубке России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала